柏迩国际副总裁当选MSPA美洲董事

原文链接:https://www.bareinternational.com/bare-international-vice-president-selected-for-mspa-americas-board-of-directors/

翻译:IZ

Jason Bare,柏迩国际全球副总裁,近期成为MSPA(神秘顾客调研服务商协会)美洲分会董事。

MSPA美洲分会于2018年11月宣布了新一届的董事会成员名单。

MSPA为客户体验管理和评估行业的领先贸易机构,而MSPA美洲分会则代表了整个美洲的客户体验行业发展,旨在增强客户服务行业的水平,为塑造未来商业联盟提供及时、可行,以及有影响力的资源。

Jason Bare自2010年起就职于柏迩国际,一家领先的全球客户体验调研服务提供商,并担任项目经理一职。在过去的9年里,Jason从一名管理数名重要客户的项目经理,成长为一名负责全球数个行业业务的全球副总裁。目前Jason负责管理全球13个办公室的业务发展和客户关系。

“我特别热衷于确保我们评估客户所需要的和所必需的因素,”Jason说道,“在柏迩国际,我们将客户看作是重要的合作伙伴,我们相信为客户提供可操作的数据,对于我们客户的业务发展和成功是不可或缺的。”

Jason提到:“我很荣幸能够当选MSPA美洲董事会成员,我计划保持行业趋势,同时从‘千禧一代’的角度提供关键见解。”

Jason自2010年起就成为了MSPA的活跃会员,并曾在多个委员会任职,多次就“客户体验及商业成功之间的关系”这一主题在全球发表演讲。

“我相信,发展我们的协会将会为神秘顾客和类似的从业者提供更多的机会”,Jason谈到,“我很高兴今年有机会大力服务和影响我们的协会”。

关于柏迩

柏迩投资咨询(上海)有限公司(柏迩中国)于2006年成立,13年来保持着在客户体验调研领域的领先地位。柏迩中国始终坚持为客户提供定制化的服务,认真对待每一家客户,站在客户的角度,提供最合适的可执行解决方案。此外,柏迩独有的在线系统和商业智能团队,保证了为客户提供准时、高质、高效的数据和分析报告,切实的帮助客户提供卓越客户体验。

公司网站:www.bareinternational.com.cn